Restaurant
The restaurant is open
From Monday to Sunday
From 10h to 18h00 continuously
Daily Fresh Fish
Phone: +33(0)4 93 54 07 89
* Opening for dinner from May 24th to October 1st
Les salades - Salads
LA CESAR
Salade, tomates cerises, copeaux de parmesan, croûtons, filet de poulet mariné, sauce césar
Salad, cherry tomatoes, parmigiano shavings, croutons, marinated chicken fillet, caesar dressing
BURRATA ET SES TOMATES DU PAYS
Burrata 125g, tomates, pistou
Burrata 125g, Heritage tomatoes, pesto
LA SALADE COMME À NICE
Salade, tomates, thon, céleri, œufs, olives niçoises, anchois, poivrons, radis
Salad, tomatoes, tuna, celery, eggs, Nice olives, anchovies, peppers, radish
POKE BOWL (VEGAN)
Quinoa, crème d’avocat, cacahuète, betterave chioggia, edamame, choux rouge, carotte, sauce soja wasabi et gingembre confit
Quinoa, avocado cream, peanut, chioggia beet, edamame, red cabbage, carrot, ginger, wasabi soy sauce
Les entrees - starters
Tataki de THON, herbes folles
Julienne de légumes sauce soja wasabi
LE FOIE GRAS DU CHEF A L’ARMAGNAC
TARTARE DE GAMBAS, MANGUE ET AVOCAT
Salade, gambas, avocat, tomate, ciboulette, poivre de Sichuan
Salad, prawns, avocado, tomato, chives, Sichuan peppe
Saint Jacques Snackées et asperges vertes
Asperges vertes, crème de petit pois au gingembre
Scallops, green asparagus and pea cream with ginger
La Salade d’artichauts poivrad
Artichauts, roquette, tomates cerises, Parmesan, jambon cru et noisettes torréfiées
Artichokes, ruccola, cherry tomatoes, Parmigiano cheese, raw ham and roasted hazelnuts
Les poissons & crustaces - Fish & Shellfish
Sauté de coquillages & crustacés
Palourdes, moules, gambas
Clams, mussels, king prawns
IL FRITTO MISTO
Rouget, calamars, jols, gambas et anchois frais
Redhead, calamari, jols, gambas and fresh anchovies
suggestion DE poissons selon arrivage
Catch of the day : Langouste, St Pierre, Turbo, Dorade
HOMARD BLEU GRILLé AUX SAVEURS DE GARRIGUE 1KG (2 PERS.)
Grilled blue lobster with Garrigue flavors (2 people)
Loup grillé corse au sel noir d’Hawaï 1,2 kg environ (2 pers.)
Grilled corsican seabass with Hawaiian black salt (2 people)
GAMBAS ROYALES GRILLéES (CAMARONES)
Grilled camarone prawns
SOL MEUNIèRE OU GRILLéE
Grilled or pan fried sole
Black cod
Morue Charbonnière
wok de gambas et légumes verts
Carottes, poivrons, haricots mange-tout, choux chinois, courgettes
Wok of prawns and Green Vegetables : carrots, peppers, snap beans, Chinese cabbage, zucchini
Les Pâtes fraîches - Pasta dishes
rigatoni à la langouste du vivier (2 pers.)
Pasta with lobster
rigatoni à la truffe
Truffle pasta
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
Palourdes, ail, persil, tomates
Clams, garlic, parsley, tomatoes
Les viandes - Meat
Carpaccio de bœuf // Pommes Frites Maison
Salade, copeaux de parmesan, huile d’olive, poivre de Sichuan
Salad, parmigiano shavings, olive oil, Sichuan pepper
Tartare de boeuf // Pommes Frites Maison
hamburger ou CHeeseburger // Pommes Frites Maison
Sauce maison
Homemade sauce
FILET DE BŒUF GRILLé
Sauce Truffe / Rossini
Grilled beef fillet / Truffle sauce - Rossini
COTE DE BŒUF POUR DEUX
Rib eye for two
LA CÔTE DE VEAU AU JUS DE ROMARIN
Veal cutlet with rosemary juice
Coquelet de Bresse, poêlée de champignons
Grilled baby chicken, fried mushrooms
// Acompagnements / side sidhes //
Purée de patates douces / Mashed Sweet Potatoes
écrasé de pommes de terre maison / Homemade mashed potatoes
Salade / Salad
Légumes de saison / Seasonal vegetables
GARNITURES SUPPLEMENTAIRES
Additional sides
écrasé de pommes de terre maison à la truffe
Homemade mashed potatoes with truffle
A PARTAGER - TO SHARE
Plateau d’Huitres SPéciale KYs marine n°2, 6 ou 12
Fines de claire oysters platter n°2, 6 or 12
6 toasts de Saumon gravlax, CRèME à l’ Aneth
6 pieces of gravlax salmon toast with dill cream
6 TOASTS DE FOIE GRAS MAISON ET CONFITURE DE FIGUES
6 pieces of toast home-made foie gras and Figs jam
Burrata Truffée 500gr et tomates du pays
ASSIETTE DE PATA NEGRA 36 mois
ASSIETTE DE JAMBON DE PARME 20 MOIS
Pan Bagnat Niçois
Typical local sandwich with can tuna, egg, radish, bell pepper
Guacamole, chips de socca
Guacamole, Socca chips
Le coin des gourmands
LA MOUSSE AU CHOCOLAT
Chocolate mousse
LE TIRAMISU
LA TARTE AU CITRON DESTRUCTURÉe
Lemon Pie
La PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES
Meringue, fruits rouges de saison et crème fouettée
SALADE DE FRUITS DE SAISON
Fruit salad
DESSERT DU JOUR
DESSERT OF THE DAY
CAFÉ GOURMAND
Café accompagné de minis gourmandises
Coffee with minis desserts
SÉLECTION DE GLACES ARTISANALES
Citron, Myrtille, Pêche, Passion
Lemon, Blueberry, Peach, Passion
SÉLECTION DE SORBETS ARTISANAUX MIKO d'or
Vanille, Chocolat, Fraise, Pistache, Rhum raisin, Fleur de lait, Café, Noix de coco, Tiramisu, Stracciatella
Vanilla, Chocolate, Strawberry, Pistachio, Rhum raisin, Jam flower, Coffee , Coconut, Tiramisu, Stracciatella
ASSIETTE DE FROMAGES & CONFITURE DE FIGUES
Cheese assortment with fig jam
LES FRUITS
COUPE DE FRAISES
Strawberry cup
ANANAS SWEET
Pineapple
ASSIETTE DE MELON
Melon platter
ASSIETTE DE PASTÈQUE
Watermelon platter
ASSIETTE DU PARTAGE
Assortiment de fruits de saison
A plate to share : a seasonal fruits assortment